第四屆全國品牌故事演講比賽(天津賽區)在津舉行

2016年08月26日15:31  來源:人民網-天津頻道
 

比賽現場

比賽現場

人民網天津8月26日電 (康學孔 ) 8月26日,天津市質量管理協會舉辦了第四屆全國品牌故事演講比賽天津賽區的比賽。

為貫徹落實工信部關於加強工業質量品牌建設工作相關文件精神、全面支撐工信系統工業品牌管理能力提升的工作任務,中國質量協會受工信部委托在全國廣泛開展一系列品牌普及教育活動並舉辦第四屆全國品牌故事演講比賽,全國共設上海、天津、深圳、西藏等16個分賽區。

本次賽區參賽作品以“品牌”為主題,交流展示天津市各行各業企業和廣大員工在品牌培育、品牌創建歷程、品牌文化積澱和品牌走向世界過程中的不懈努力、深刻感受與巨大收獲,講述在品牌創新實踐中的感人故事,為我市企業培育品牌搭建良好交流分享的平台。

該活動不僅吸引了天津飛鴿、海鷗、軋一、隆順榕等我市優秀品牌參加,北京、山東、山西的企業也紛紛來津參賽。經過預選,23個品牌故事角逐津門賽場

賽區由天津市工業和信息化委員會、天津市品牌培育專家組專家和著名播音員指導,媒體代表組成評審委員會進行了打分。現場評選出一等獎1名、二等獎2名,三等獎3名、優秀獎14名﹔最佳故事獎、最佳風採獎、最佳人氣獎各1名。排名前三的選手將晉級參加全國總決賽。

(責編:康學孔、魏炳鋒)

推薦閱讀

天津通勤快車首秀 最快省半小時

首批6條通勤快車線路啟動試運營。公交集團對首日通勤快車運營情況的大數據分析顯示,通勤快車實現平均速度提升約30%。“提速、提質、不提價”的目標基本實現。【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態

|民生輿情天津通勤快車首秀 最快省半小時 首批6條通勤快車線路啟動試運營。公交集團對首日通勤快車運營情況的大數據分析顯示,通勤快車實現平均速度提升約30%。“提速、提質、不提價”的目標基本實現。【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |民生輿情

天津市南開區大數據服務中心落成

大數據作為一種新的資源,給政治、經濟、生活等帶來巨大的變化和深遠的影響。天津作為全國先進制造研發基地、國際航運核心區,將充分發揮大數據的優勢,推動京津冀協同發展。【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|觀點評論天津市南開區大數據服務中心落成 大數據作為一種新的資源,給政治、經濟、生活等帶來巨大的變化和深遠的影響。天津作為全國先進制造研發基地、國際航運核心區,將充分發揮大數據的優勢,推動京津冀協同發展。【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|觀點評論