雨雪大風下周席卷天津 最低零下11℃或接近歷史同期極值

2016年11月18日08:35  來源:人民網-天津頻道
 

人民網天津11月18日電 (孫曉川)今天,從天津市氣象局獲悉,20日-22日,入冬以來最強冷空氣將影響我市,並帶來雨雪、持續大風降溫天氣。預計,此次冷空氣過程降溫幅度將達8∼10℃。

受冷空氣影響,20日-21日陸地有偏東風4∼5級,22日-23日增至東北風5∼6級,陣風8級。22∼23日渤海西部中部海面有東北風8∼9級,陣風10級。預計,20日下午至21日白天將出現雨轉雪天氣,過程降水量4∼8毫米。22日市區白天最高氣溫或低至0℃左右,23日早晨最低氣溫零下5∼7℃,北部地區最低氣溫零下9∼11℃,最低氣溫接近歷史同期極值,低溫天氣將持續到26日。

(責編:孫曉川、魏炳鋒)

推薦閱讀

醫保報銷明年享3大利好 余額可積累按照《天津市人民政府關於進一步完善醫療保險制度的意見》和《關於完善基本醫療保險報銷政策有關問題的通知》,自2017年1月1日起,參保人員即可享受醫保門診、住院報銷起付線調整和門診醫保額度跨年度積累三項政策利好。【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態

|民生輿情醫保報銷明年享3大利好 余額可積累按照《天津市人民政府關於進一步完善醫療保險制度的意見》和《關於完善基本醫療保險報銷政策有關問題的通知》,自2017年1月1日起,參保人員即可享受醫保門診、住院報銷起付線調整和門診醫保額度跨年度積累三項政策利好。【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |民生輿情

鄒市明獲得WBO世界拳王金腰帶

北京時間11月6日,WBO職業拳擊世界戰在拉斯維加斯舉行,中國拳王、兩屆奧運會冠軍鄒市明以點數120-108擊敗泰國拳手坤比七,贏得了WBO次最輕量級世界拳王金腰帶,實現了個人大滿貫,同時也成為了繼熊朝忠之后,中國第二位世界職業拳王。

【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|觀點評論鄒市明獲得WBO世界拳王金腰帶 北京時間11月6日,WBO職業拳擊世界戰在拉斯維加斯舉行,中國拳王、兩屆奧運會冠軍鄒市明以點數120-108擊敗泰國拳手坤比七,贏得了WBO次最輕量級世界拳王金腰帶,實現了個人大滿貫,同時也成為了繼熊朝忠之后,中國第二位世界職業拳王。 【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|觀點評論