天津市河北區檢察院集中開展懲治和預防“小官大貪”專項工作

2016年11月18日16:25  來源:人民網-天津頻道
 

人民網天津11月18日電 (張靜淇)近日,天津市河北區人民檢察院召開專題會議,傳達學習市檢察院集中懲治和預防“小官大貪”職務犯罪案件專項工作會議精神,發布《天津市河北區人民檢察院集中開展懲治和預防“小官大貪”專項工作實施方案》。

會議要求,各部門要按照《方案》安排,制定工作方案,精心謀劃部署,細化目標任務,狠抓督促落實﹔要統籌安排好年內兩個月工作,以開展專項工作為契機,立足手中線索挖出大案,掀起辦案工作高潮,形成辦案規模效應﹔要通過法治宣傳、專項調研等形式,從源頭上預防“小官大貪”案件的發生,營造崇廉拒腐、清白做人、干淨做事的社會氛圍。

(責編:張靜淇、魏炳鋒)

推薦閱讀

塘沽安定醫院藥劑師捐贈遺體

 天津市濱海新區塘沽安定醫院34歲的藥劑師李杰在市第一中心醫院宣告離世。在家人、醫院、紅十字會的幫助下,李杰捐出器官和遺體,實現了生前作為醫務工作者的一份“特別願望”,李杰的肝臟、心臟、兩個腎臟和一對角膜有望醫治4名患者。【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態

|民生輿情塘沽安定醫院藥劑師捐贈遺體  天津市濱海新區塘沽安定醫院34歲的藥劑師李杰在市第一中心醫院宣告離世。在家人、醫院、紅十字會的幫助下,李杰捐出器官和遺體,實現了生前作為醫務工作者的一份“特別願望”,李杰的肝臟、心臟、兩個腎臟和一對角膜有望醫治4名患者。【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |民生輿情

越過底線 林丹還能“拯救”自己嗎?

一則出軌的新聞昨天幾乎刷屏,林丹微博的道歉回應,完全是他承認出軌事實的認罪。林丹是中國體壇極為罕見的全能人才,體育圈他有成績,娛樂圈他混得熟。現在突然面臨這麼嚴重的道德譴責,林丹還能被原諒嗎,他還會像在賽場那樣扭轉乾坤嗎?

【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|觀點評論越過底線 林丹還能“拯救”自己嗎? 一則出軌的新聞昨天幾乎刷屏,林丹微博的道歉回應,完全是他承認出軌事實的認罪。林丹是中國體壇極為罕見的全能人才,體育圈他有成績,娛樂圈他混得熟。現在突然面臨這麼嚴重的道德譴責,林丹還能被原諒嗎,他還會像在賽場那樣扭轉乾坤嗎? 【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|觀點評論