天津發布道路結冰黃色預警和寒潮藍色預警

2016年11月21日09:37  來源:人民網-天津頻道
 

天津迎入冬后首場降雪 攝於11月21日天津馬場道

人民網天津11月21日電 (唐心怡 張靜淇)從天津市氣象局獲悉,今天上午,市氣象台相繼發布道路結冰黃色預警信號和寒潮藍色預警信號。從今天下午到今天夜間,天津地區將出現道路結冰,對交通產生影響。同時受強冷空氣影響,今天白天到夜間全市將有偏北風5-6級,平均氣溫降幅達到8-10℃,22日夜間最低氣溫下降到-7℃到-11℃。

昨天傍晚開始,市區及中南部地區出現降雨,至21日05時前以小雨為主,降雨量4∼6毫米,05時∼08時為雨夾雪,08時后轉為純雪,至21日14時累計降雪量4∼6毫米。北部地區,包括薊州、寶坻、武清、北辰、寧河等自昨天傍晚開始出現雨夾雪,20時后轉為降雪,預計至21日14時大部地區降雪量在5∼8毫米,寶坻、北辰、武清、寧河的局部地區可能出現10毫米以上的暴雪。

(責編:唐心怡、魏炳鋒)

推薦閱讀

塘沽安定醫院藥劑師捐贈遺體

 天津市濱海新區塘沽安定醫院34歲的藥劑師李杰在市第一中心醫院宣告離世。在家人、醫院、紅十字會的幫助下,李杰捐出器官和遺體,實現了生前作為醫務工作者的一份“特別願望”,李杰的肝臟、心臟、兩個腎臟和一對角膜有望醫治4名患者。【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態

|民生輿情塘沽安定醫院藥劑師捐贈遺體  天津市濱海新區塘沽安定醫院34歲的藥劑師李杰在市第一中心醫院宣告離世。在家人、醫院、紅十字會的幫助下,李杰捐出器官和遺體,實現了生前作為醫務工作者的一份“特別願望”,李杰的肝臟、心臟、兩個腎臟和一對角膜有望醫治4名患者。【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |民生輿情

越過底線 林丹還能“拯救”自己嗎?

一則出軌的新聞昨天幾乎刷屏,林丹微博的道歉回應,完全是他承認出軌事實的認罪。林丹是中國體壇極為罕見的全能人才,體育圈他有成績,娛樂圈他混得熟。現在突然面臨這麼嚴重的道德譴責,林丹還能被原諒嗎,他還會像在賽場那樣扭轉乾坤嗎?

【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|觀點評論越過底線 林丹還能“拯救”自己嗎? 一則出軌的新聞昨天幾乎刷屏,林丹微博的道歉回應,完全是他承認出軌事實的認罪。林丹是中國體壇極為罕見的全能人才,體育圈他有成績,娛樂圈他混得熟。現在突然面臨這麼嚴重的道德譴責,林丹還能被原諒嗎,他還會像在賽場那樣扭轉乾坤嗎? 【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|觀點評論