外媒記者採訪天津智能制造企業:印象深刻令人吃驚

【查看原圖】

攝像師拍攝艾康尼克公司 崔新耀/攝

 人民網天津12月28日電 (李丹)近日,澳大利亞資深媒體人Greg Grainger一行,攜澳大利亞天空新聞、GRAINGER TV攝制組走進天津,對天津多家著名企業進行了採訪。“This is incredible,technology has reached such an advanced level…… ”Greg Grainger表示,天津的智能科技企業讓他吃驚,攝制組對此次天津之行印象深刻。

據了解,節目制作完成后將在澳大利亞天空新聞台播出。天空新聞頻道覆蓋澳大利亞32%的人口以及新西蘭近50%的人口,其擴展平台包括手機、飛機電視和網絡在線等傳播平台。作為澳大利亞領先的24小時新聞服務機構,天空新聞是澳洲觀眾了解新聞、財經、體育和政治等信息的重要平台。

【1】【2】【3】【4】【5】
來源:人民網-天津頻道  2017年12月28日16:46
分享到:
(責編:李  丹、魏炳鋒)