天津市紅十字會對口支援承德市備災救助物資啟運

2017年12月29日10:48  來源:人民網-天津頻道
 

天津市紅十字會對口支援河北省承德市備災救助物資啟運

人民網天津12月29日電 昨天下午,天津市紅十字會對口支援物資啟動儀式在市紅十字會備災救災中心(倉庫)舉行,一批價值約40萬元的備災救助物資將運抵河北省承德市。這批物資主要包括家庭箱、棉被、棉服、運動鞋等共計5000余件,它們將用於救助對口支援地區的貧困家庭。市紅十字會黨組書記、常務副會長張紅,市紅十字會機關黨委書記、副巡視員於慧斌等嘉賓出席儀式。

據了解,截止目前,市紅十字會累計支援河北省承德市物資價值合計120萬余元。

張紅表示,市紅十字會全會要將思想和行動統一到宣傳貫徹落實黨的十九大精神上,把智慧和力量凝聚到決勝全面建成小康社會、打贏脫貧攻堅戰上。牢固樹立以人民為中心的發展思想,貫徹落實精准扶貧、精准脫貧基本方略,積極動員社會力量廣泛參與,創新思路,主動作為,持續開展多領域、多形式的對口支援工作,聚焦脫貧攻堅,為天津之為干事創業擔當作為、為對口支援工作作出新的貢獻。

(責編:孫曉川、魏炳鋒)

推薦閱讀

天津市2017年跨境電商單量將突破400萬2017年全年,天津全市跨境電商單量將突破400萬,交易額突破8億元人民幣。其中保稅區業務規模佔天津整體的85%以上,較2016年相比增長了約24倍,實現了跨越式增長,金融服務的產業鏈正在逐步完善,產業聚集效應初步形成。【詳細】
天津頻道|獨家關注|高層動態
|觀點評論天津市2017年跨境電商單量將突破400萬2017年全年,天津全市跨境電商單量將突破400萬,交易額突破8億元人民幣。其中保稅區業務規模佔天津整體的85%以上,較2016年相比增長了約24倍,實現了跨越式增長,金融服務的產業鏈正在逐步完善,產業聚集效應初步形成。【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |觀點評論

北辰區加速推進國家級產城融合示范區建設天津市政府新聞辦公室召開的新聞發布會上獲悉,天津市北辰區將全力推動產業和城鎮融合發展,探索傳統制造業轉型升級新思路,創新以人為本的就地城鎮化體制機制,為全國其他地區產城融合發展探索先試先行、可復制可推廣的實踐路徑。【詳細】
商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情北辰區加速推進國家級產城融合示范區建設天津市政府新聞辦公室召開的新聞發布會上獲悉,天津市北辰區將全力推動產業和城鎮融合發展,探索傳統制造業轉型升級新思路,創新以人為本的就地城鎮化體制機制,為全國其他地區產城融合發展探索先試先行、可復制可推廣的實踐路徑。【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情

本網原創