全國鐵路調圖 新增天津西站至上海站G441/442次列車

【查看原圖】
“慶開行、迎新年、復興號與您一路同行”主題活動,乘務員與旅客進行互動答題。
“慶開行、迎新年、復興號與您一路同行”主題活動,乘務員與旅客進行互動答題。
來源:人民網-天津頻道  2019年12月30日14:56

人民網天津12月30日電 今天,在天津西站開往上海站的G441次復興號列車上,車內懸挂著窗花、彩帶和節日挂件,配合復興號列車內溫暖的燈光,使得整個車廂充滿了新年的氛圍。中國鐵路北京局集團公司天津客運段津京滬車隊的乘務員同旅客朋友們共同開展了一場題為“慶開行、迎新年、復興號與您一路同行”的主題活動。伴隨著歡快的音樂,乘務員與旅客現場互動問答、贈送精美紀念禮品、合唱“我和我的祖國”,祝福祖國更加繁榮昌盛,將車內氣氛推向高潮。

據了解,12月30日零時起,全國鐵路實行了新的列車運行圖,G441次復興號列車為此次調圖新增列車,也是天津西站至上海站的唯一一趟高鐵列車。

分享到:
(責編:孫一凡、王浩)