跨年之夜 他們將是“津”夜光芒的守護者

2019年12月31日11:45  來源:人民網-天津頻道
 

人民網天津12月31日電 12月30日,國網天津城西供電公司已做好完備的保電方案及應急預案,靜候2020年零點跨年市民聯歡活動鼓樓鐘聲響起。

據了解,天津市鼓樓跨年敲鐘活動是新中國成立以來首次舉辦,屆時將會有燈光秀、3D全息投影、文藝演出、跨年敲鐘等聯歡活動內容。為保障跨年市民聯歡活動的順利進行,城西公司與主辦方無縫對接,提前著手制定保電方案及應急預案,針對鼓樓內部道路無法承受較大噸位發電車輛的特殊性,協助節目舉辦方量身制定微網設備、線路搭建方案﹔繪制電氣關系接線圖與電源路徑圖。為確保活動期間可靠供電,安排運行人員對直供線路及變電站進行不間斷巡視,安排搶修人員在重要電源倒路點值守,隨時准備倒閘操作工作。

同時,城西公司多次深入現場結合預演供電保障工作開展應急演練,對重要負荷設備進行了帶電檢測,並對提供不間斷電源的UPS所有電池組依次完成電池容量檢測和放電試驗,確保跨年供電保障工作的順利完成。

(責編:張靜淇、王浩)

推薦閱讀

“夜經濟”如何紅火起來

近期,各地紛紛出台相關推進舉措,線上線下業態聯手參與,消費者熱情高漲,“夜經濟”持續走紅。繁榮的夜間經濟,正逐漸成為支撐消費升級、推動經濟增長的重要力量。夜間消費怎樣才能更有后勁?管理和配套服務應如何跟上?
【詳細】
天津頻道|獨家關注|高層動態
|觀點評論“夜經濟”如何紅火起來 近期,各地紛紛出台相關推進舉措,線上線下業態聯手參與,消費者熱情高漲,“夜經濟”持續走紅。繁榮的夜間經濟,正逐漸成為支撐消費升級、推動經濟增長的重要力量。夜間消費怎樣才能更有后勁?管理和配套服務應如何跟上? 【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |觀點評論


天津市優秀科技工作者


天津市委組織部、市人社局、市科協聯合開展“弘揚愛國奮斗精神、建功立業新時代”天津市優秀科技工作者標兵和天津市優秀科技工作者評選表彰工作。經過廣泛發動,基層推薦,10名科技工作者獲得“天津市優秀科技工作者標兵”榮譽稱號。
【詳細】
商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情 天津市優秀科技工作者 天津市委組織部、市人社局、市科協聯合開展“弘揚愛國奮斗精神、建功立業新時代”天津市優秀科技工作者標兵和天津市優秀科技工作者評選表彰工作。經過廣泛發動,基層推薦,10名科技工作者獲得“天津市優秀科技工作者標兵”榮譽稱號。 【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情

本網原創