“凝聚新力量 筑夢新時代”主題迎新跑開跑

2019年12月31日12:23  來源:人民網-天津頻道
 

人民網天津12月31日電 (記者靳博)在2019辭舊迎新之際,12月30日,“凝聚新力量 筑夢新時代”主題迎新跑在天津市南開區南翠屏公園開跑。此次活動旨在促進新的社會階層人士溝通交流,銳意進取、頑強拼搏,為2020的新征程開啟新篇章。

區委常委、區委統戰部長敖立功,區委統戰部常務副部長蘇薇,體育中心街道辦事處主任賈文宗,南翠屏公園管理處主任賈非,體育中心街黨工委副書記柴毅,區委統戰部調研員郝曉東出席活動。

敖立功表示,邁入2020年,要繼續深入做好網絡人士統戰工作,加強對網絡人士的思想政治引導。“迎新跑”的成功舉辦為更多南開區新的社會階層人士提供了互相交流、互相學習、共同提升的全新平台,為南開區注入了更多活力。

(責編:張靜淇、王浩)

推薦閱讀

“夜經濟”如何紅火起來

近期,各地紛紛出台相關推進舉措,線上線下業態聯手參與,消費者熱情高漲,“夜經濟”持續走紅。繁榮的夜間經濟,正逐漸成為支撐消費升級、推動經濟增長的重要力量。夜間消費怎樣才能更有后勁?管理和配套服務應如何跟上?
【詳細】
天津頻道|獨家關注|高層動態
|觀點評論“夜經濟”如何紅火起來 近期,各地紛紛出台相關推進舉措,線上線下業態聯手參與,消費者熱情高漲,“夜經濟”持續走紅。繁榮的夜間經濟,正逐漸成為支撐消費升級、推動經濟增長的重要力量。夜間消費怎樣才能更有后勁?管理和配套服務應如何跟上? 【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |觀點評論


天津市優秀科技工作者


天津市委組織部、市人社局、市科協聯合開展“弘揚愛國奮斗精神、建功立業新時代”天津市優秀科技工作者標兵和天津市優秀科技工作者評選表彰工作。經過廣泛發動,基層推薦,10名科技工作者獲得“天津市優秀科技工作者標兵”榮譽稱號。
【詳細】
商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情 天津市優秀科技工作者 天津市委組織部、市人社局、市科協聯合開展“弘揚愛國奮斗精神、建功立業新時代”天津市優秀科技工作者標兵和天津市優秀科技工作者評選表彰工作。經過廣泛發動,基層推薦,10名科技工作者獲得“天津市優秀科技工作者標兵”榮譽稱號。 【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情

本網原創