天津市東麗區稅務局高效服務獲納稅人點贊

2020年01月06日15:04  來源:人民網-天津頻道
 

日前,某建筑材料有限公司負責人懷著激動喜悅的心情來到天津市東麗區稅務局金鐘稅務所,為稅務干部送上一面錦旗,對稅務部門高效規范的業務辦理和優質暖心的納稅服務表示感謝。

據介紹,2019年12月,該建筑材料有限公司提交了辦理留抵退稅申請后,考慮到企業生產經營現狀和退稅金額實際,稅務部門從受理到審批層層把關,節節加速,僅用不到三天就將企業申請的2800萬余元留抵稅額退至企業賬戶,極大地緩解了企業的資金壓力。“2800多萬元的退稅沒想到兩天多就到賬了,真是緩解了我們的燃眉之急!”該企業負責人激動地說,“這筆錢幫助我們及時償還了借款,還為下一步完成新一輪園區改造升級提供了資金支持,真心感謝稅務部門的高效服務。”

據悉,為保障減稅降費政策落實落地,東麗區稅務局專門成立了減稅降費政策研究小組,反復學習和交流最新政策,組織開展減稅降費專題講座,為納稅人現場答疑解惑,破解了企業各類政策享受瓶頸問題,實實在在為企業發展提供了助力。

(責編:唐心怡、王浩)

推薦閱讀

“夜經濟”如何紅火起來

近期,各地紛紛出台相關推進舉措,線上線下業態聯手參與,消費者熱情高漲,“夜經濟”持續走紅。繁榮的夜間經濟,正逐漸成為支撐消費升級、推動經濟增長的重要力量。夜間消費怎樣才能更有后勁?管理和配套服務應如何跟上?
【詳細】
天津頻道|獨家關注|高層動態
|觀點評論“夜經濟”如何紅火起來 近期,各地紛紛出台相關推進舉措,線上線下業態聯手參與,消費者熱情高漲,“夜經濟”持續走紅。繁榮的夜間經濟,正逐漸成為支撐消費升級、推動經濟增長的重要力量。夜間消費怎樣才能更有后勁?管理和配套服務應如何跟上? 【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |觀點評論


天津市優秀科技工作者


天津市委組織部、市人社局、市科協聯合開展“弘揚愛國奮斗精神、建功立業新時代”天津市優秀科技工作者標兵和天津市優秀科技工作者評選表彰工作。經過廣泛發動,基層推薦,10名科技工作者獲得“天津市優秀科技工作者標兵”榮譽稱號。
【詳細】
商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情 天津市優秀科技工作者 天津市委組織部、市人社局、市科協聯合開展“弘揚愛國奮斗精神、建功立業新時代”天津市優秀科技工作者標兵和天津市優秀科技工作者評選表彰工作。經過廣泛發動,基層推薦,10名科技工作者獲得“天津市優秀科技工作者標兵”榮譽稱號。 【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情

本網原創