人民優選直播大賽天津賽區收官 優勝者將參加全國總決賽

2020年11月19日14:03  來源:人民網-天津頻道
 

人民網天津11月19日電 (孫一凡)11月18日,人民優選網紅天津直播節暨“攜手小康 助力雙贏”公益行動收官。800余名參賽選手經過20余天的激烈角逐,最終,3組選手獲得“人民優選(天津)金牌推薦官”稱號﹔3組選手獲得“人民優選(天津)金牌帶貨官”稱號﹔10家單位獲得“人民優選直播大賽(天津)優秀組織獎”。

本次大賽由人民網、天津市委網信辦、天津市教育委員會主辦,人民健康、人民網天津頻道、網信天津承辦,天津食品集團、天津市網絡扶貧直播聯盟、天津市高校眾創空間聯盟協辦,帶貨產品涵蓋了利達、利民、山海關、王朝、迎賓、桂順齋、黃庄窪等天津知名品牌的20余款產品,以及新疆、甘肅等地10余種扶貧產品。

11月27日至28日,天津賽區優勝選手將代表天津賽區赴上海參加2020人民優選直播大賽全國總決賽。

獲獎名單

人民優選(天津)金牌帶貨官:

天津食品集團直播團隊

袁曉瑢、梁應升

天津市志同道合傳媒有限公司直播團隊

人民優選(天津)金牌推薦官:

李立君、李勇

天津市暖通商會直播團隊

天津市山東寧津商會直播團隊

人民優選直播大賽(天津)優秀組織獎:

天津食品集團

天津海河傳媒中心

天津交響樂團

天津航空

天津市網絡扶貧直播聯盟

天津市大學軟件學院

天津職業大學

天津市志同道合傳媒有限公司

天津壹柒零網絡科技有限公司

壹柒捌(天津)文化傳播有限公司

點擊觀看更多精彩

(責編:孫一凡、張靜淇)

推薦閱讀

濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵

高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章!
【詳細】
天津頻道|獨家關注|高層動態
|觀點評論濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵 高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章! 【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |觀點評論


15個委辦局晒出“民生成績單”

各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。
【詳細】
商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情 15個委辦局晒出“民生成績單” 各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。 【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情

本網原創