天津首屆大眾冰雪開板節拉開帷幕

2020年12月15日15:32  來源:人民網-天津頻道
 

大眾冰雪開板節現場。薊州區旅游局供圖

人民網天津12月15日電 昨日,天津首屆大眾冰雪開板節正式拉開帷幕,來自各地的冰雪愛好者齊聚薊洲國際滑雪場感受冰雪項目的魅力。

據了解,天津首屆大眾冰雪開板節由天津市體育局和薊州區人民政府主辦,旨在激發廣大冰雪愛好者參與冰雪活動的熱情,吸引更多青少年參與到雪上活動中,提高青少年學生體質,豐富冬季冰雪活動,努力實現“帶動三億人參與冰雪運動”的目標。

隨著冬季的深入,薊州區將為游客提供豐富的冬季旅游項目。目前盤山滑雪場、玉龍滑雪場已相繼開放,為游客提供了感受冰雪樂趣的場地,同時伊甸園生態教育示范區也在打造包含多種娛樂項目的極光冰雪世界,將於12月下旬與游客見面,部分景區也在積極打造冬季特色之中。

(責編:胡昱喆、王浩)

推薦閱讀

濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵

高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章!
【詳細】
天津頻道|獨家關注|高層動態
|觀點評論濱海高新區按下未來五年高質量發展快進鍵 高新區將認真貫徹市委、區委的決策部署,用汗水澆灌收獲,以實干篤定前行,在加快建設“五個現代化天津”和“繁榮宜居智慧的現代化海濱城市”的實踐中,擔當高新責任、展現高新作為、做出高新貢獻,奮力譜寫新時代自創區建設新篇章! 【詳細】

天津頻道|獨家關注|高層動態 |觀點評論


15個委辦局晒出“民生成績單”

各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。
【詳細】
商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情 15個委辦局晒出“民生成績單” 各委辦局主要負責人先后走進直播間,圍繞民生熱點問題,與群眾代表、聽眾、網友和專家學者交流互動,傾聽群眾意見、訴求,現場回應群眾關切,讓各部門能夠直接聽民意、解民憂、紓民怨,為改進工作提供參考。 【詳細】

商業財經|游在天津|科教文體|民生輿情

本網原創