人民網
人民網>>天津頻道

真誠服務鼎力助  情系企業暖人心

2022年09月09日14:26 |
小字號

日前,神技智能機器人有限公司的總經理和財務人員將一面印有“真誠服務鼎力助 情系企業暖人心”的錦旗送到天津市西青區稅務局赤龍南稅務所,對稅務干部熱情周到的服務表示感謝。

據了解,神技智能機器人有限公司是一家提供汽車焊接設備的設計、制造、安裝調試和維護業務的中型企業。西青區稅務局赤龍南稅務所深入企業宣講稅收政策,主動加強與企業財務人員溝通,面對面講政策、手把手教操作、點對點解難題,確保企業及時享受制造業中型企業增值稅留抵退稅政策。

“稅務部門精准施策,使我們公司快速享受到了增值稅留抵退稅的政策。現在辦稅方式也越來越便捷高效,從申請到辦結,全程網上辦理。辦稅服務也更加貼心周到,非常感謝赤龍南稅務所的辛苦付出。”該企業總經理說。

下一步工作中,西青區稅務局赤龍南稅務所將認真分析稅收數據,上門問需施策,全程跟蹤輔導,堅持納稅服務貼合涉稅需求,簡化辦稅流程,精簡資料報送,政策輔導精准直達,貫徹“一企一人、一事一問”機制,切實為企業辦實事、解難題,做企業知寒問暖的“貼心人”。

來源:天津市西青區稅務局

(責編:李丹、崔新耀)

分享讓更多人看到

精彩圖集
  • 冰雪運動“破冰”進校園
  • 不負春日好時光 櫻桃花開俏爭春
  • “小兔拔拔”叫響地裡的“金疙瘩”
返回頂部