人民網
人民網>>天津頻道

中航大安全能力建設資金項目到賬經費總額和新增經費取得雙突破

2022年10月26日15:49 |
小字號

近日,中國民航大學2023年度安全能力建設資金項目到賬經費總額和新增經費取得雙突破。

近兩年來,中國民航大學不斷探索和改進關於安全能力建設項目的組織推薦方式,完善與民航業務司局的溝通對接機制,鼓勵團隊開展合作,加強項目整合,堅持入庫不等於立項的原則,在民航安全運行保障能力建設、民航安全新技術應用和示范推廣、民航應急救援體系建設、民航安全監管能力建設項目、民航安全管理體系建設等方面優先推薦民航業務司局亟需項開展的重大項目。兩年的運行實踐表明中國民航大學有組織的科研方式取得明顯的成效。

未來該校有關部門將繼續做好安全能力建設項目的管理工作,完善項目經費執行的提醒機制,提升民航安全能力建設項目績效的監控水平,在安全技術研發、試驗、驗証、鑒定和推廣應用、安全運行政策、標准和方案研究等方面發揮科教創新在民航高質量發展中的基礎性、先導性、全局性作用,支撐和引領行業發展。(李雙寶)

來源:中國民航大學

(責編:陶建、崔新耀)

分享讓更多人看到

精彩圖集
  • 冰雪運動“破冰”進校園
  • 不負春日好時光 櫻桃花開俏爭春
  • “小兔拔拔”叫響地裡的“金疙瘩”
返回頂部