人民網
人民網>>天津頻道

天津:為農民“錢袋子”增收 為市民“菜籃子”增色

2022年11月06日10:09 | 來源:天津日報
小字號

原標題:為農民“錢袋子”增收 為市民“菜籃子”增色

  如何將黨的二十大精神落實到每一項具體工作中?近日,天津市委市級機關工委牽頭,市商務局和市農業農村委機關黨委組織相關業務處室、企業召開“津農精品”推介對接協調會。大家圍繞如何“為農民‘錢袋子’增收,為市民‘菜籃子’增色”出謀劃策、獻智出力。

  “我們將把相關農產品納入在津南、西青建立的2個大型保供倉庫採購,積極推廣‘津農精品’。”市供銷合作總社回應。“我們將全力摸清我市場個體商戶需求,設立‘津農精品’專區,積極搭建營銷平台。”天津金鐘批發市場、庫農天下網絡科技有限公司等也給出自己的“答案”。市商務局和市農業農村委達成了共識,組織銷售商與生產企業進行深度、精准對接洽談,建立健全工作機制,列出清單、明確時限,積極推廣“津農精品”進入天津主體市場,持續提高“津農精品”知名度、美譽度和忠誠度。

  “我們將通過黨建聯盟形式探索開展‘我為群眾辦實事’實踐活動,切實將學習成果轉換為履職擔當的實際行動,進一步激發黨建新活力,以實際行動貫徹落實黨的二十大精神。”市委市級機關工委副書記芮士成篤定地說。(記者 李國惠)

(責編:唐心怡、崔新耀)

分享讓更多人看到

精彩圖集
  • 冰雪運動“破冰”進校園
  • 不負春日好時光 櫻桃花開俏爭春
  • “小兔拔拔”叫響地裡的“金疙瘩”
返回頂部