人民網
人民網>>天津頻道

國家管網北京管道天津輸油氣分公司:聚焦員工關切 “零距離”傾聽員工心聲

2022年11月10日11:14 |
小字號

國家管網北京管道天津輸油氣分公司黨委持續深入開展“我為群眾辦實事”實踐活動。

傾聽心聲,找准問題切入點。天津分公司黨委通過意見箱收集、調查問卷、面對面傾聽黨員群眾意見的方式,深入了解員工訴求,找准切入點。截至目前,先后精准找到員工上線用餐帶飯需配備車載保溫箱、員工宿舍加裝無線網絡設備等員工“急難愁盼”問題10余項。

對症下藥,同頻共振促落實。天津分公司黨委針對收集到的問題,形成問題閉環管理清單,把各項問題整改落實到具體個人,以實際行動聚民意暖民心。關於員工生活中遇到的問題,天津分公司黨委堅持以人為本,壓茬推進,先后開展了夏季送清涼、自助洗車點設置等活動。

持續踐行,落實責任在路上。通過及時解決員工所盼所想,員工“家”的歸屬感更強了,干事創業的心更齊了。天津分公司黨委堅持以意見建議落實到位引領責任,在切實為民服務過程中助力公司高質量發展行穩致遠。

來源:國家管網北京管道天津輸油氣分公司

(責編:唐心怡、崔新耀)

分享讓更多人看到

精彩圖集
  • 冰雪運動“破冰”進校園
  • 不負春日好時光 櫻桃花開俏爭春
  • “小兔拔拔”叫響地裡的“金疙瘩”
返回頂部