人民網
人民網>>天津頻道

辦得好丨紅橋一小區每天停電數次 一條留言獲解決

2022年11月16日15:59 | 來源:人民網-天津頻道
小字號

人民網天津11月16日電(孫翼飛)“家裡的電恢復正常了,經常停電的日子終於結束了!”家住在天津市紅橋區大明道25號和苑家園營和園的一位網友表示,此前自己所居住小區經常停電,一籌莫展之際想到了給人民網“領導留言板”留言,“沒想到留言后沒多久就解決了。”

據該網友反映,自己住在和苑家園營和園21號樓,每天停電三到五次,停電后有時馬上來電,有時過半小時來電,先后找過物業和居委會都沒有得到解決。“總斷電家裡的電器承受不住,21號樓的業主每天都在微信群裡商討如何找相關部門反映此事,希望能引起重視並予以解決。”

該網友在人民網“領導留言板”留言截圖。

該網友在人民網“領導留言板”留言截圖。

天津市紅橋區委在接到該網友留言后高度重視,立即責成和苑街道辦事處進行辦理。

經了解,營和園21號樓近期停電問題較為突出,為有效解決停電問題,10月17日上午,和苑街積極協調電力部門、物業公司及社區居委會就停電問題召開專題會議研討解決方案。根據官方回復,10月17日下午起,物業公司聯合電力部門進行逐戶排查,經排查,發現21號樓有兩戶存在超負荷用電問題,物業公司已及時督促整改。因多次停電對樓棟電閘造成一定程度的損壞,10月20日,物業公司對樓道內的電閘進行了及時更換,目前,停電問題已得到有效解決。

官方回復截圖。

官方回復截圖。

對於官方回復和處理結果,該網友表示滿意。

(責編:孫翼飛、崔新耀)

分享讓更多人看到

精彩圖集
  • 冰雪運動“破冰”進校園
  • 不負春日好時光 櫻桃花開俏爭春
  • “小兔拔拔”叫響地裡的“金疙瘩”
返回頂部