天津权健训练基地娱乐室座无虚席 将士聚焦意大利国家德比

2017年02月06日15:58  来源:今晚报
 
原标题:权健将士聚焦国家德比

  北京时间今天凌晨,意甲联赛上演尤文图斯队与国际米兰队的意大利国家德比。正在意大利集训的天津权健队虽然无缘到现场观战,但是大部分球员还是和主帅卡纳瓦罗一起,在电视机前投入地看完了整场比赛。

  尤文图斯队与国际米兰队的争夺历来是意甲联赛的焦点,最近一周在意大利进行集训的天津权健队球员们也感受到了这种气氛。基地内最近几天的报纸体育版封面基本都是有关本场比赛的内容,酒店内电视的体育频道也一直围绕着本场比赛做文章。值得一提的是,本周《米兰体育报》的封面用的就是卡纳瓦罗的合成照片。照片中,穿着尤文队服的卡纳瓦罗对抗着穿国米队服的卡纳瓦罗。

  这场国家德比在意大利当地时间晚上进行,提前“占座”的维特塞尔边看边开玩笑道:“最近两个赛季尤文一直想引进我,结果都没有成功。我想我应该上尤文的黑名单了。”说话间,吃完晚餐的卡纳瓦罗也和几名助理教练来到娱乐室,直接坐在最后一排的沙发上。不一会儿,平时无人问津的娱乐室就坐满了天津权健队的球员,刘奕鸣等球员不得不坐在地上。本场意大利国家德比虽然进球不多,但精彩的比赛过程依然引得权健队球员阵阵喝彩。值得一提的是,两队首发名单中的曼朱基奇和伊卡尔迪此前都是卡帅心仪的引援对象,可惜最终都没有成功。在今晨的比赛中,两人表现得也都不错。(张文元)

(责编:孙晓川、魏炳锋)

推荐阅读

春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元
春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|民生舆情春节天津179家重点企业销售收入17.2亿元 春节期间,天津商务系统积极营造喜庆氛围,推动消费市场繁荣活跃。据对重点监测的179家企业监测显示,黄金周期间实现销售收入17.2亿元,同比增10.2%。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |民生舆情

天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元
为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|观点评论天津扶持畜牧“龙头” 最高补1500万元 为全面提升天津畜牧业产业化水平和企业市场竞争力,天津出台相关政策,大力扶持培育畜牧重点龙头企业。对入选的每个畜牧龙头企业,市级财政补助资金最高将达1500万元。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|观点评论