泰国爆款动画“暹罗决”定档 红海“蛟龙小队”助阵配音

2018年06月07日09:32  来源:每日新报
 
原标题:泰国爆款动画“暹罗决”定档 红海“蛟龙小队”助阵配音(图)

  泰国爆款动画《暹罗决:九神战甲》将于本月29日公映。该片前后历时4年拍摄制作,IMDb评分高达8.3分,有望创造泰国动画电影在中国市场的票房新纪录。值得一提的是,此前《红海行动》中“蛟龙小队”的杜江等人将为本片献声。

  《暹罗决:九神战甲》讲述了意外获得“九神战甲”的泰拳少年奥特从稚嫩到成熟的成长史,在泰国上映时取得了不错的成绩。不同于传统“合家欢”式的动画电影,该片主打“泰式”热血的激燃路线,为泰国动画电影带来了崛起良机。

  该片力邀此前在《红海行动》中有出色表现的“蛟龙小队”成员担当配音。男主角奥特、女主角小兰分别由杜江和蒋璐霞诠释,杜江表示:“无论什么年纪的观众,在电影院看到这部电影一定会热血沸腾。”蒋璐霞则表示,小兰与佟莉都是独立坚强的女性代表,这也是自己第一次为动画电影配音,感觉十分新奇。除此之外,“夜叉王”塔哈和“红夜叉”玛拉达分别由“石头”王雨甜和“医疗兵”郭家豪配音,二人此次突破自我,将角色的内心表现得淋漓尽致,更被工作人员称赞“他们就是角色本人”。(记者 王轶斐)

(责编:韩昱君、王浩)

推荐阅读

天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论天津整治提升农村环境 采取"以奖代补"为推进天津农村人居环境整治工作,市环保局制定《天津市2018年农村环境综合整治项目“以奖代补”补助方案》,采取“以奖代补”的资金下达形式对天津建制村环境综合整治工作中符合条件的农村环境整治项目进行全面补助。【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论

天津今年计划新增长租住房2.8万套
坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情天津今年计划新增长租住房2.8万套 坚持房子是用来住的、不是用来炒的定位,加快建立多主体供给、多渠道保障、租购并举的住房制度。2018年,天津大力发展住房租赁市场,特别是长期租赁,全市今年计划新增长期租赁住房2.8万套、190万平方米。【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创