渤海证券捐赠资金支持新疆策勒脱贫攻坚

2020年10月29日16:01  来源:人民网-天津频道
 

人民网天津10月29日电 (记者 靳博)近日,通过天津市金融局工作对接,渤海证券股份公司定向捐赠60万元,支持天津对口支援挂牌督战地区——新疆和田地区策勒县。

渤海证券负责人表示,2020年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。脱贫攻坚工作艰苦卓绝,又遭遇疫情影响,各项工作任务更重、要求更高。作为天津市属法人金融机构,在脱贫攻坚的冲刺阶段,能够为天津市对口支援深度贫困县贡献一分力量,是公司的光荣使命和应尽义务。下一步,公司将进一步深度对接脱贫攻坚以及乡村振兴等国家战略,不断加大资金投入力度,发挥资本市场职能,以实际行动更好地履行证券公司的社会责任。

近年来,渤海证券积极响应党中央、国务院脱贫攻坚号召,落实天津市委、市政府东西部扶贫协作和支援合作工作部署,自2016年至今共计投入资金890万元,引导社会配套资金900余万元,在特色产业发展、基础设施建设、教育帮扶等多个领域深入开展工作,取得很好的经济和社会帮扶成效,为天津金融机构做出了表率。

(责编:李丹、崔新耀)

推荐阅读

滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键

高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章!
【详细】
天津频道|独家关注|高层动态
|观点评论滨海高新区按下未来五年高质量发展快进键 高新区将认真贯彻市委、区委的决策部署,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,在加快建设“五个现代化天津”和“繁荣宜居智慧的现代化海滨城市”的实践中,担当高新责任、展现高新作为、做出高新贡献,奋力谱写新时代自创区建设新篇章! 【详细】

天津频道|独家关注|高层动态 |观点评论


15个委办局晒出“民生成绩单”

各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。
【详细】
商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情 15个委办局晒出“民生成绩单” 各委办局主要负责人先后走进直播间,围绕民生热点问题,与群众代表、听众、网友和专家学者交流互动,倾听群众意见、诉求,现场回应群众关切,让各部门能够直接听民意、解民忧、纾民怨,为改进工作提供参考。 【详细】

商业财经|游在天津|科教文体|民生舆情

本网原创