人民网>>天津频道

武清:项目签约企业75家 投资总额49亿

2016年04月12日09:23    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:签约企业75家 投资总额49亿(图)

  图为签约现场

  4月8日上午,武清举行投资环境恳谈会暨项目签约仪式。市投资促进办公室主任孙虎军,区委书记王小宁,区委副书记、区长杨令生出席。

  王小宁向此次签约落户的企业表示感谢。他说,企业选择走进武清、落户武清,体现了对武清投资环境的认可,体现了对武清未来发展的信心。武清将秉承“服务他人就是发展自己”的理念,坚持讲诚信、守承诺,始终如一为企业做好服务。各级各部门要把企业当成“一家人”,想企业之所想、急企业之所急,进一步提高服务质量和效率,千方百计帮助企业解决发展难题;要积极落实中央和市委加快企业发展的政策措施,结合武清实际优化企业发展政策环境,帮助企业做大做强,实现武清和企业双赢发展。

  参加集中签约的企业代表一致表示,武清地理位置得天独厚,发展优势明显,是京津之间的投资热土。下一步将积极推进武清项目的建设发展,力争创造更多的经济效益和社会效益,同时也要发挥自身资源优势,积极宣传和推介武清,帮助引进更多好项目,为武清经济社会发展做出积极贡献。

  据了解,此次集中签约投资项目75个,涉及高端装备制造、汽车零部件、机器人、电子商务、网络传媒、商业保理、生物医药、科技研发、众创空间、融资租赁、商贸物流等领域,包括世界500强佛吉亚汽车零部件、央企中铁二十局等一批优质项目,预计总投资49亿元。

  签约仪式由杨令生主持。副区长刘东海介绍了武清经济社会发展情况。区委常委、副区长李文运,副区长曲海富出席,区相关部门和镇街园区负责同志参加。(高月)

(责编:康学孔(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

|

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖