人民网>>天津频道

天津启动争做中国好网民行动

2016年04月13日09:05    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:争做中国好网民行动启动

  4月11日,由中央网信办(国家网信办)指导,市委宣传部、市委网信办主办,河西区委、区政府承办的“爱在天津 善行天下”天津市争做中国好网民行动启动仪式在天津大礼堂举行。中央网信办副主任任贤良出席并讲话,市委常委、市委宣传部部长王贺胜致辞并宣布争做好网民行动正式启动。

  任贤良指出,天津推进“争做中国好网民”工程谋划早、力度大、有创新。在实施过程中,要广泛动员、扩大覆盖面,突出重点、做好青少年网民工作,创新载体、提高网络文化建设水平,为全国创造更多更好的经验。

  王贺胜要求,本市的争做好网民行动要通过网上与网下结合、思想教化与实践培育结合、正面建设与从严治理结合,传善言、倡善举、行善化,大力培育中国好网民,为加快建设美丽天津作出新贡献。

  据了解,此次行动旨在通过实施媒介素养提升、全领域示范引领、网络文化培育、网络阵地建设、圆梦中国、网络空间治理等,广泛传播中国好网民理念,培育价值风尚、社会风尚、道德风尚,引导广大网民自觉践行网络文明行为规范,争做中国好网民。

  中央网信办社会工作局负责同志出席,宣传系统各单位、全市有关委办局及各区县负责同志,全市网信干部、好网民代表等850余人参加。(记者高羽)

(责编:康学孔(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

|

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖