人民网>>天津频道

天津市首座乡村法治文化公园建成开放

2016年04月13日09:19    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:本市首座乡村法治文化公园建成开放

  从北辰区获悉,天津市首座乡村法治文化主题公园日前在北辰区双街镇小街村建成开放。

  据介绍,这座乡村法治文化主题公园呈现独特的徽派建筑风格,公园中间以法鼓为界,东部以法鼓、法治柱、君子九思柱为主,突出法治文化的厚重,西部以“四德三法”长廊、乐静亭、弟子规、三字经雕塑为主,突出中国传统文化道德教育。公园依托文化墙、浮雕、法治柱、凉亭等形式,将法治理念、历代法治人物及依法治国的历史演进融为一体,使村民在休闲健身的同时,了解法治文化知识,为乡村营造出法治文化氛围。(记者雷风雨 通讯员陈立兴 摄影高山)

  

(责编:康学孔(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

|

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖