人民网>>天津频道

天津老字号将齐聚津洽会

2016年04月13日09:29    来源:今晚报    手机看新闻
原标题:天津老字号将齐聚津洽会

  记者从津洽会组委会获悉,将于津洽会期间举行的2016中国(天津)中华老字号精品博览会(简称“老博会”)吸引了本市众多老字号企业,展会期间许多天津百姓耳熟能详的老字号都将悉数亮相。

  据组委会相关负责人介绍,“老博会”是本届津洽会重要的专业展会之一。在本周五到下周二的津洽会期间,将在天津梅江国际会展中心N6厅与市民见面。据悉,经过筛选,本市医药集团、渤海轻工集团、食品集团、北方集团和桂发祥十八街、果仁张、益德成、天立独流老醋、渔阳酒业、杨柳青画社等都将携旗下名企、名牌参展参会,为市民奉上一场老字号精品盛宴。(记者翟维鹭 通讯员闫炳伟)

(责编:康学孔(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

|

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖