人民网>>天津频道

夏季达沃斯6月26日在天津举办

2016年04月14日08:43    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:夏季达沃斯6月26日在津举办

日前,世界经济论坛第十届新领军者年会(2016天津夏季达沃斯)确定了主题和宣传口号。

本届夏季达沃斯定于2016年6月26日至28日在本市举行,年会主题为“第四次工业革命——转型的力量”,预计将有来自全球90多个国家和地区的超过1500位政、商、学、文等各界领袖参会。年会将围绕“重设体系:第四次工业革命将给企业界及生产体系带来怎样的转变”;“重塑增长:中国‘十三五’发展规划和新兴市场的新一代创业者将如何推动全球和地区增长”;“反思创新:基础研究、技术和商业模式的突破与创新将如何影响社会和经济体系”三大议题举行超过150场讨论。

此外,市达沃斯论坛筹备办公室围绕本届年会主题,确定了4条宣传口号,分别为“聚焦新常态发现转型的力量”、“绿色工业革命创新领军未来”、“新理念新动能新生活新天津”和“凝聚全球智力共享转型发展”。(记者 孟兴)

(责编:杨菲(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖