人民网>>天津频道

天津自贸试验区助力“三北”发展

2016年04月14日09:06    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:自贸试验区助力“三北”发展

昨天(4月13日)上午,天津香格里拉酒店二楼大会议室座无虚席,来自“三北”地区的数百家企业客户和金融机构人士汇聚一堂,专注于天津自贸试验区政策及产品推介,了解自贸试验区近一年来的建设运行情况,寻找彼此合作共赢的机会。

会上,天津市政府、中信银行、人民银行天津分行、天津自贸试验区三个片区的相关人士分别做了相关的政策解读和业务进展报告。来自泛海控股、山东华鲁、大连船舶重工、包头钢铁等企业人士告诉记者,天津自贸试验区在投资贸易便利化、金融改革创新、服务京津冀协同发展、自贸区法制建设等多个领域均取得重大突破。他们对人民币跨境使用、外汇管理改革、促进租赁业发展等方面的情况倍感兴趣,希望借助北方唯一的自贸试验区平台做大、做强自身业务,共享改革红利。(记者 岳付玉)

(责编:张静淇(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖