人民网>>天津频道

天津市津南区小站练兵园注入新元素 多主题真人CS延伸“兵”文化

2016年04月14日09:29    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:小站练兵园注入新元素

  天津市津南区小站练兵园是在袁世凯操练新军原址重建的,整体以小站练兵史实为基础,以北洋史和近代军史为脉络,展现小站兵文化。为增加游客互动性,打造现代化旅游娱乐环节,小站练兵园开展了真人CS作战项目,以现代时尚娱乐因素延伸“兵”文化。

  自小站练兵园真人CS开展以来,得到了广大作战爱好者的好评。为丰富娱乐环节,小站在已有的真人CS基础上,新增设抢占火车站主题巷战、四合院万圣节主题巷战、四合院专业巷战、城市主题巷战、野外沟壕野战五块不同类型战斗场地,供勇敢的斗士们挑选。火车站主体场地以货车车厢为主要装饰物布局,搭配沟壕、山丘等掩体,适合进行攻防作战;万圣节主题场地以万圣节鬼屋形式设计,利用四合院自身的复杂地理特点,给予游客一种诡异、刺激的视觉冲击,并增加战斗难度,提高趣味性,适合解救人质、限时爆破等作战;四合院专业巷战,利用各房间不同设计的特点,场地内部构造复杂、迂回,适宜隐藏、躲避,此场地为专业比赛级场地;城市主题巷战,采用室内外结合场地,占地约2000平方米,利用挡板、麻袋、油桶等物体做掩体,造型别致;野外沟濠野战为室外场地,占地约6700平方米,具有接待大型专业战队的能力。同时为方便休息者及时掌握战况,特开设休息专区供实时观战。(李静 李浩菱)

(责编:张静淇(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖