人民网>>天津频道

天津市政协到河西区调研现代服务业

2016年04月14日10:49    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:市政协调研现代服务业

  近日,天津市政协民族和宗教委员会主任张中华一行到河西区,就加快全市现代服务业品牌建设开展专题调研。区政协主席李红梅参加调研。

  调研组一行参观河西区规划模型、区行政许可服务大厅,听取了河西区现代服务业的现状、特点和 “十三五”时期现代服务业发展的目标和重点任务。随后,调研组来到现代服务业企业——天津市阳光鹏博生产力促进有限公司进行了实地调研,对河西发展现代服务业取得的成绩给予充分肯定,表示今后市政协民族宗教委员会将继续关心河西发展,为河西各项事业建设献计出力。

  李红梅对市政协民族和宗教委员会领导到河西区调研表示欢迎,希望市政协民族和宗教委员会领导继续关注和支持河西,共同促进河西区经济社会持续健康发展。(记者 刘航 通讯员 齐宣)

(责编:张静淇(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖