人民网>>天津频道

天津市河西区实施四个专题活动为企业帮扶解难

2016年04月14日10:53    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:四个专题活动对企业帮扶解难

近日,记者从区相关部门获悉,今年天津市河西区开展“促惠上”活动以来,全区各部门各单位深入中小企业、重点项目等开展帮扶,协调解决制约企业发展和项目建设的突出问题,取得明显成效,促进了区域经济发展。截至目前,全区各服务工作组已完成摸底调查企业5322户,走访企业2455家,已落实贷款440笔,贷款总额132.8亿元。

今年以来,河西区围绕“一助两促、降低实体经济企业成本、推动制造企业设备更新、打造科技小巨人升级版”4个专题,深入开展“促惠上”活动。全区成立了4个专题活动服务工作组和21个由政府相关职能部门及街道人员组建的服务工作组,开展政策宣讲、调研摸清企业贷款、降低成本、设备更新、科技小巨人升级等方面需求,帮扶解决发展困难,为企业持续发展提供服务,支持企业持续健康发展。随着“促惠上”活动的不断深入,全区经济社会发展实现良好开局,保持了平稳有序发展。进入二季度,河西区将继续推进实施4个专题活动,确保实现上半年时间过半完成任务过半。(记者 刘航)

(责编:张静淇(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖