人民网>>天津频道

东丽:切实为企业解决发展难题

刘广麟

2016年04月14日11:01    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:切实为企业解决发展难题

日前,区委书记尚斌义到航空商务区调研。他强调,要增强服务意识,切实为企业解决发展中遇到的难点难题。

尚斌义先后实地考察蜂窝创业咖啡、云动力电子商务孵化器、三爻无人机项目等多家企业,察看空港国际总部基地工程建设现场,详细了解航空商务区各企业经营情况。尚斌义强调,要与园区内企业增强沟通,时刻关注企业在发展中遇到的资金、技术等方面的困难,切实为企业发展铺平道路。他要求,航空商务区要紧紧抓住重大历史机遇,坚定不移实施创新驱动发展战略,充分发挥产业、科技、生态、区位等优势,做好经济转型、环境治理、项目建设等各项重点工作;要进一步完善众创空间,加大扶持力度,营造更加浓厚的创新创业氛围;要搭建高端创新平台载体,推动园区经济持续健康发展,力争形成科技领军企业在园区内聚集优势。(记者刘广麟)

(责编:杨菲(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖