人民网>>天津频道

河北省大城县党政代表团、津融投集团负责人到天津市南开区考察

2016年04月14日11:07    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:加强合作交流 实现互利共赢

  日前,中共天津市南开区委书记薛辉,区委副书记、区长陈玉恒,区委副书记冯卫华,分别陪同河北省大城县党政代表团一行在南开区学习考察;陪同津融投资服务集团相关负责同志在南开区考察交流;深入中国石化天津石油分公司调研;出席南开区民兵工作会议。

  薛辉在陪同河北省大城县党政代表团一行在南开区学习考察时表示,希望两地之间进一步解放思想、更新观念,充分发挥各自区位优势,加强交流,细化合作项目,大力推进文化、教育、卫生等方面工作的对接,抢抓机遇、共同发展,谱写京津冀协同发展新篇章。

  陈玉恒在陪同津融投资服务集团相关负责同志在南开区考察交流时指出,南开区委、区政府将积极营造良好的发展环境,为企业提供更大的发展平台。希望双方不断扩大合作空间,实现合作共赢。

  区领导朱伟山、谷云彪、左林、李喜军、王浩、李志新、陈友东、闫红年、薛铁军参加。

(责编:张静淇(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖