人民网>>天津频道

农发行天津分行行长一行到北辰区调研

2016年04月14日11:07    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:农发行天津分行行长一行到北辰区调研

4月11日,中国农业发展银行天津分行行长王玉武一行到北辰区调研。区委副书记、区长高学忠,区领导钟学军、马英陪同。

高学忠对王玉武一行到北辰调研表示欢迎,感谢农发行一直以来给予北辰的支持和帮助,并简要介绍了全区经济社会发展情况。高学忠说,当前北辰正处于大开发大建设时期,在京津冀协同发展的大背景下,京津城际地区综合提升和天津中心城区北部地区规划建设为北辰发展带来了难得机遇。同时,北辰在城市化建设、产业转型升级、民计民生改善等方面也需要强大的资金支持。农发行作为中国唯一的农业政策性银行,在支持涉农地区经济发展方面有着独特的优势和丰富的经验,希望农发行能够一如既往地支持北辰发展,将更多、更优惠的金融政策向北辰倾斜,助推北辰发展。

王玉武表示,北辰作为京津冀协同发展的重要承载区,发展潜力巨大。农发行将充分发挥自身优势,在创新融资产品、延伸融资领域、扩大融资范围等方面为北辰提供全方位的支持,为区域经济社会发展做出新贡献。(记者 徐佳佳)

(责编:杨菲(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖