人民网>>天津频道

“津洽会”即将开幕 北辰参展准备就绪

2016年04月14日11:10    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:“津洽会”即将开幕 北辰参展准备就绪

“2016中国·天津投资镜洽谈会暨PECC国际贸易投资博览会”将于4月15日至19日在本市梅江会展中心举办。目前,北辰已完成各项筹备工作。展会期间,北辰展台将全面展示北辰区的区位优势、交通优势、产业优势和发展空间,全方位展示全区的优良招商环境和体制机制改革。

在筹备工作中,北辰区按照“创新引领发展、自贸改变生活”的活动主题,充分利用五大战略机遇叠加优势,紧紧围绕北辰“先进制造研发转化聚集区和首都高端要素转移承载基地、城市建设管理改革实验基地、现代物流产业基地”的功能定位,借助“津洽会”平台,突出展示、招商功能,充分展现北辰经济建设、城市化建设、生态环境建设和京津城际地区提升工程等方面制定的长远规划和取得的巨大成果,全面宣传北辰在城市建设管理改革实验方面的政策优势,着力反映道路基地设施建设规划和京津城际地区土地出让情况,突出介绍招商载体和重大招商项目,全方位拓展对内对外开放广度和深度。(记者 李富强)

(责编:杨菲(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖