人民网>>天津频道

声明

2016年04月26日13:09    来源:人民网-天津频道    手机看新闻

人民日报社天津分社与天津视窗广告文化传媒有限公司签订的合作协议已于2016年4月17日到期,双方合作关系解除,协议约定的权利与义务终止。

鉴于此,至2016年4月17日24时,天津视窗广告文化传媒有限公司已停止“www.022net.com”域名下“人民网天津视窗”服务器的运行。自2016年4月18日起,人民网股份有限公司天津分公司(人民网天津频道)启用新的域名“tj.people.com.cn”和“tj.people.cn”。

天津视窗广告文化传媒有限公司因过往新闻业务、网站内容以及相关经营业务引起的责任与后果均由其自负,与人民日报社天津分社及新成立的人民网股份有限公司天津分公司(人民网天津频道)无关。天津视窗广告文化传媒有限公司将来不得再以人民日报社天津分社及人民网的名义开展任何业务。

特此声明。

                                                                                         人民日报社天津分社

人民网股份有限公司天津分公司

2016年04月18日

(责编:唐玉洁(实习生)、郑婷婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖