人民网>>天津频道

中法旅游摄影文化交流活动在津举办

2016年05月10日08:40    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:中法旅游摄影文化交流活动举办

5月7日,法中经济文化教育交流协会会长段莉生一行来武清开展旅游摄影文化交流活动。武清区人大常委会副主任陈平,副区长曲海富出席。

此次旅游摄影文化交流活动旨在以法中经济文化教育交流协会为媒介,以武清旅游业发展成果为平台,以旅游摄影文化交流活动为契机,积极对外展示武清旅游元素的多样性、文化包容性以及发展理念先进性。活动中,摄影家先后前往北运河休闲旅游带、南湖·绿博园、文化公园、佛罗伦萨小镇等景点摄影采风。期间,法国摄影家还与区内摄影家开展了旅游摄影文化交流,法方摄影家对美丽武清建设给予了高度评价。本次交流活动将法国先进旅游文化发展理念引入武清,为今后引入优质的旅游资源、助推旅游项目落地、开展国际性旅游活动、进一步扩大武清旅游知名度奠定基础。(见习记者 刘芳)

(责编:杨菲(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖