人民网>>天津频道

中国(天津)自由贸易试验区入区首单平行进口许可汽车

2016年05月20日08:13    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:保税区入区首单平行进口许可汽车

  5月18日上午,首批来自美国的1辆英路览胜和1辆嘉恒Q7平行进口汽车正式在天津检验检疫局保税区办事处办理入区报检,这是首批经过平行进口许可的汽车,是真正意义上的平行进口汽车。

  该批平行进口汽车是由中国(天津)自由贸易试验区第一批平行进口汽车试点企业天津天保国际物流集团有限公司申报的。根据平行进口汽车的有关规定,该公司向检验检疫部门提供了平行进口汽车自动进口许可证、国家强制性产品认证证书、车辆一致性证书等单据。截至目前,天津检验检疫已完成对该批汽车的检疫工作,待上线查验合格后,这两辆车即可进入销售环节。(通讯员 黄兆强 记者 门心洁)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖