人民网>>天津频道

天津市武清区上马台镇示范小城镇造福于民

2016年05月20日12:34    来源:人民网-天津频道    手机看新闻

人民网天津5月20日电 (孙晓川)近日,从武清区上马台镇了解到,在武清新城“一轴、双城、多组团”的空间发展格局中,梅厂-上马台城镇组团是其中重要一环。

据悉,在上马台镇还迁社区隆泰家园内,中心幼儿园及校车、社区综合服务中心、商贸配套服务区、超市、婚宴服务中心等配套服务,让7000余撤村建居农民享受发展带来的福利。其中社区综合服务中心,作为梅上示范镇建设的公共服务配套设施,总占地面积约2200平方米,集合了行政服务中心、社区服务中心、企业服务中心、劳动保障服务中心、文体活动中心等功能,实现了一站式办公,各项群众文体活动开展的有声有色,同时为开展大型活动提供了便捷的平台。

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖