人民网>>天津频道

2016(第二届)天津互联网大会将于7月18日举行

2016年05月20日13:26    来源:人民网-天津频道    手机看新闻

人民网天津5月20日电 (孙晓川)今天,天津市互联网协会召开“2016(第二届)天津互联网大会”新闻发布会。会上介绍了“2016(第二届)天津互联网大会”有关的概况、亮点、目标等情况。

据了解,“2016(第二届)天津互联网大会”定于2016年7月18—19日,在天津大礼堂召开。大会以“互联网时代的创业、创新、创造”为主题,分为互联网发展趋势、互联网信息与网络安全;电子商务百花齐放、云计算与大数据扬帆起航;互联网+创新创业、互联网+智慧城市、互联网+产业融合;“互联网之光”等四大板块八项内容。旨在进一步激发天津市大众创业、万众创新的热潮,打造国内有较大影响力的智能化先进制造产业,展示天津以及国内其他省市互联网+的发展特色,探索创业、创新、创造方面的新模式、新趋势,助推我市互联网产业持续快速健康发展。

据悉,截止2015年底,天津网民已达956万人,普及率63%,天津市互联网行业正在健康、有序、快速地发展,已成为天津经济增长的助推器。

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖