人民网>>天津频道

纪念长征胜利80周年摄影展举行

2016年05月21日09:42    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:纪念长征胜利80周年摄影展举行

  为纪念红军长征胜利80周年,5月20日,由天津市群众艺术馆、宁夏回族自治区文化馆、青海省文化馆、内蒙古自治区群众艺术馆、贵州省文化馆主办,天津市河东区文化和旅游局承办,天津市河东区文化馆、棉三创意街区协办的“天津、宁夏、青海、内蒙古、贵州”摄影优秀作品巡展在棉三创意产业园开幕。

  本次展览共展出优秀摄影作品150幅,其中五省市区各选送30幅,作品内容健康、积极向上,在表现红军精神的同时,也弘扬了坚持以人民为核心,以中国梦为时代主题,以创新为动力的创作理念。一幅幅精美的摄影作品在展现城市建设、生态文明建设和社会道德建设等方面取得的新成就同时,也展现了五省市市民崇德向善的精神面貌,传递积极向上的正能量。(记者 张帆)

(责编:康学孔(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖