人民网>>天津频道

天津OTC股权业务势头强劲 股份制企业挂牌“破百”

2016年05月22日08:33    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:股份制企业挂牌“破百”

日前,随着一声锣响,天津乾桉投资管理股份有限公司成为在天津滨海柜台交易市场(天津OTC)挂牌的第100家股份制企业。

去年下半年以来,在本市降低企业融资成本政策的有力引导和各方支持下,天津OTC股权业务发展势头强劲,挂牌企业月度增量不断刷新纪录,不到一年的时间,天津OTC突破百家股份制企业挂牌,今年前四个月挂牌企业累计增量稳居全国主要场外交易市场榜首。其中,科技型企业和小巨人企业占全部挂牌和过会企业的80%,有2家企业正在申报转板新三板。(记者 孟兴)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖