人民网>>天津频道

天津杨柳青画社希望工程艺术展馆启幕

2016年05月22日08:57    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:希望工程艺术展馆启幕

由共青团天津市委员会、天津市美术家协会、天津美术学院联合主办,天津杨柳青画社和天津市青少年发展基金会共同承办的“庆祝天津杨柳青画社希望工程艺术展馆开馆暨天津美院著名画家首展”今日在天津杨柳青画社希望工程艺术展馆启幕。

天津杨柳青画社是一个有着悠久历史和文化底蕴的单位,历年来在弘扬民间艺术及美术出版领域作出了积极贡献,受到业内一致好评。天津杨柳青画社与天津青基会联手打造的全国首家公益艺术展馆位于杨柳青画社博物馆内,旨在为爱心书画家搭建一个展示才艺的平台,呼唤更多的艺术家投身到公益的行列中,为本市公益事业添上浓墨重彩的一笔。

据悉,此次展览展期七天,展出天津美术学院实力派画家陆福林、马俊卿、陈福春、周世麟、田宝江、吴玉亮精品力作。(记者 张帆)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖