人民网>>天津频道

天津市召开中央媒体座谈会 展示天津调结构转方式促发展新成就

2016年05月23日08:26    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:本市召开中央媒体座谈会

  由中宣部组织的中央媒体采访团一行近日在津开展“调结构转方式·天津调研行”集中采访。昨天,天津市召开中央媒体座谈会,市委常委、市委宣传部部长王贺胜,副市长何树山出席。

  王贺胜感谢中宣部、中央媒体长期以来对天津工作给予的关注和支持。他说,天津的发展离不开方方面面的关心和帮助,希望中央媒体多走走、多看看,亲身感受天津调结构转方式取得的积极成效,感受天津鼓励促进改革创新的社会氛围,感受天津人民昂扬向上的精神风貌,对天津发展多提宝贵意见。希望通过中央媒体在天津的所见、所闻、所感,让全国了解天津发展变化,向世界展示天津美丽形象。我们将进一步深化与中央媒体的交流合作,为媒体报道天津提供优质服务。

  何树山介绍了本市打造科技小巨人升级版,着力调结构转方式,不断开创美丽天津建设新局面的工作思路和工作成效。

  市商务委、市教委、市科委、市人力社保局、市市场监管委、市国资委、市中小企业局、市发改委、市金融局、市审批办负责同志介绍了本市实施万企转型升级、开展“一助两促”活动等工作的举措进展。

  各中央媒体围绕天津经济社会发展亮点踊跃提问,各单位用丰富的事例、详实的数据回答记者问题,双方进行了充分交流。(记者 徐丽)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖