人民网>>天津频道

天津跨境电商体验店开进社区 近距离体验跨境购乐趣

2016年05月23日08:42    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:跨境电商体验店开进社区

为让居民在家门口体验跨境购的乐趣,外地已经有多家大型跨境电商把体验店开进普通社区内,受到了欢迎。为此,有不少市民期待跨境电商体验店能开进社区。令人欣喜的是,天津达伦多跨境电商体验店今年将在社区兴建3至4家跨境购体验店,让普通市民少跑路。

据达伦多跨境电商负责人宋庆国介绍,进驻居民社区式的跨境电商体验店将体现独特风格,体验店面积较小,装修风格体现家庭温馨氛围;进口商品除了婴儿奶粉、保健品、名牌包、高级服装外,更多的将是提供居民日常需求的日用百货、生鲜食品等,注重实用性和生活性,还将不定期开展促销,让市民得实惠。

业内人士分析,随着国内跨境电商体验店数量的不断增加,彼此之间的竞争力也在不断加大。除了拼品种丰富、价格优惠以外,更重要的是比拼服务质量,社区体验店就是其中之一。(记者 陈忠权)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖