人民网>>天津频道

天津市领导深入西青区北辰区调研 把从严治党落实到每名党员

2016年05月24日08:11    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:把从严治党落实到每个支部每名党员

  昨天,天津市委常委、市委组织部部长尹德明深入西青区张家窝镇、中北镇和北辰区双街镇的镇街机关、村、社区、工业园区、非公企业,实地察看了解“两学一做”学习教育开展情况,对深入扎实推进学习教育提出明确要求。

  尹德明强调,要把思想认识行动高度统一到中央部署和市委要求上来,学要深入学,做要切实做,争当“四讲四有”合格党员。要深刻把握“基础在学”要求,把学党章党规和学系列讲话贯通起来,学而思、学而信、学而用、学而行,做到学思践悟、知行合一。要深刻把握“关键在做”要求,坚持理论联系实际,对照“四讲四有”标尺,深查细照、笃行实改,做政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格的明白人。要深刻把握“抓在日常、严在经常”要求,以党支部为基本单位,以“三会一课”等党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,把全面从严治党落实到每个支部每名党员。要以开展学习教育为契机,把“做合格党员”与“建合格支部”结合起来,深入开展“五好党支部”创建活动,联动开展基层党组织“六项专项整治”,推动基层党组织全面提升过硬。各级党委(党组)要认真履行主体责任,区分层次、分类指导、加强督查,两手抓、两促进,确保“两学一做”学习教育取得实效。(记者 徐丽)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖