人民网>>天津频道

天津市进口饮料前四个月同比增八成

2016年05月24日08:32    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:本市进口饮料前四个月同比增八成

津城气温逐渐攀升,矿泉水、果汁等各式各样的饮料纷纷摆上了超市货架,其中进口饮料凭借其独特的口感等赢得了许多消费者尤其是中高端消费者的青睐。

据天津检验检疫局统计,今年1月至4月天津口岸共进口饮料约6000万升,货值约1400万美元,同比分别增长83.2%和23.5%,主要包含饮用天然矿泉水、碳酸饮料、果汁和果汁饮料等,进口饮料主要产自日本、韩国、泰国、马来西亚、土耳其、美国、法国、意大利等国家。(记者 姜凝 通讯员 马骋远)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖