人民网>>天津频道

天津城市一卡通客服中心调整

2016年05月24日09:34    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:城市一卡通客服中心调整

  记者5月23日从天津城市一卡通公司获悉,即日起,天津城市一卡通三源益康客服中心停止营业。城市卡用户可就近前往其他一卡通客服中心办理业务,该客服中心未办理完结的业务,将转到朗香街客服中心继续办理。

  同时,敬老卡和残疾人卡客服网点也将随之调整。调整后,敬老卡客服网点为:华盛广场客服中心、奥林匹克客服中心、芥园道客服中心、金纬路客服中心、开发区黄海路客服中心。残疾人卡客服网点为:广开二马路客服中心、奥林匹克客服中心、开发区金融街客服中心。(记者 苏晓梅)

(责编:崔新耀(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖