人民网>>天津频道

黄兴国会见买买提江·托乎尼牙孜同志先进事迹报告团

2016年05月25日08:22    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:黄兴国会见买买提江·托乎尼牙孜同志先进事迹报告团

  天津市委代理书记、市长黄兴国昨日下午在迎宾馆会见买买提江·托乎尼牙孜同志先进事迹报告团一行。

  黄兴国向买买提江同志表示深深敬意和怀念,对其家属表示亲切慰问。他说,买买提江同志从警31年,为了国家安全、边疆安宁、反恐斗争和民族团结,献出了自己年仅51岁的宝贵生命,书写了对党和人民的无限忠诚,事迹感人至深,是各族人民学习的榜样,更是天津广大党员干部特别是政法干警学习的楷模,值得我们永远铭记。天津当前正面临“一带一路”建设、京津冀协同发展、滨海新区开发开放、自贸试验区建设、自创示范区建设等难得历史机遇,深入贯彻新发展理念,加快调结构转方式,经济持续健康发展,这一切都离不开社会和谐稳定的大环境。我们要以此次报告团来津为契机,深入宣传买买提江同志的英雄事迹,在全社会广泛传播正能量,转化为推动天津发展的强大精神力量。

  报告团负责同志介绍了买买提江同志的英雄事迹,表示要把买买提江长期战斗在反恐维稳一线,保护群众身先士卒,用实际行动践行人民公安为人民的先进事迹宣讲好、报道好、传播好。同时要把天津公安工作的好经验好做法和涌现出的英模人物向全国推广分享。

  市领导成其圣、赵飞等参加会见。(记者 米哲 魏彧)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>天津要闻

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖