人民网>>天津频道

天津市召开百货零售行业创新发展座谈会

2016年05月27日08:40    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:本市召开百货零售行业创新发展座谈会

5月24日,天津市召开百货零售行业创新发展座谈会,推动百货零售行业加快供给侧改革,实现转型升级。副市长赵海山出席会议并讲话。天津大悦城、银河购物中心、恒隆广场、友谊商厦、劝业场等40多家企业负责人参加了座谈。

赵海山指出,要加快推进百货零售行业供给侧改革,基于零售企业各自实际和特色,创新经营模式,尽快扭转企业同质化局面。借鉴天津大悦城坚持以需求创新为突破,灵活运用“零售+”的理念,通过多业态融合共生发展,形成新型共赢生态环境。要发挥百货零售行业在经济发展中的先导作用,密切关注经济形势发展变化,切实增强创新能力,在推动零售业转型升级上取得新突破。

座谈会前,参会企业代表参观了大悦城“5号车库”“骑鹅公社”“神兽寺街”“IF街”等主题购物街区,亲身体验文化创意与传统零售行业的互动融合。(通讯员 王磊 记者 门心洁)

(责编:孙晓川(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖