人民网>>天津频道

下月起天津大道双洋渠桥施工

2016年05月27日08:51    来源:天津日报    手机看新闻
原标题:下月起天津大道双洋渠桥施工

  从交管部门了解到,因天津大道双洋渠桥需进行维修施工,6月1日至11月30日,天津大道双洋渠桥半幅双向通行。

  据了解,天津大道双洋渠桥桥长81.56米、宽31米,为双向八车道。此次施工路段位于天津大道(K7+269)双洋渠桥双向道路,工期历时6个月。为了保证施工期间道路通行畅通,施工分两期进行:一期封闭天津至塘沽方向半幅道路、车辆由施工路段另半幅道路(塘沽至天津方向)双向通行;二期进行导幅施工,即封闭塘沽至天津方向半幅道路、车辆由已完工的半幅道路(天津至塘沽方向)双向通行。

  交管部门提示,目前,天津大道为全线24小时禁止大货车通行道路。施工期间,由于天津大道双洋渠桥段道路变窄,施工路段将禁止大中型客车通行。大中型客车可绕行津沽公路、津港公路、津塘公路、津滨高速、京津塘高速、津港高速等道路。同时,途经施工路段的其他车辆,应按照交通指示标志依次减速通行,禁止强行超车。(通讯员 焦轩 黄磊 赵仲晟 记者 何会文)

(责编:崔新耀(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖