人民网>>天津频道

天津核定重点排污单位447家 要求必须公开环境信息

2016年05月27日09:28    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:天津核定重点排污单位447家要求必须公开环境信息

人民网天津5月26日电 (记者 朱虹 朱少军)记者从天津市环保部门了解到:天津市近日完成了今年重点排污单位名录核定,共计447家,要求这些污染企业必须公开环境信息,并将在天津环保政务网公开这些企业的名称。同时,从现在起至10月底,天津市还将持续开展涉水工业企业严格达标排放专项检查。

据了解,天津市各区县环保部门将加强监督检查,将企业环境信息公开列入日常环保执法范围,督促相关企事业单位按时、按要求进行环境信息公开,对违反规定未予以公开或者公开不符合要求的单位,将依法处罚并予以公告。

《 人民日报 》( 2016年05月27日 15 版)

(责编:张静淇(实习生)、魏炳锋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

|

24小时排行 | 新闻频道留言热帖